В общем, я студент. Пока что. Короче говоря, сегодня я понял, что сессию не сдам. Как понял — отдельная история, похуй. А значит, мне нужно откосить. Единственная проблема — я здоров, и денег у меня нет. А значит, нужно косить по дурке.
В общем, в пятницу вечером лег спать пораньше — я должен был быть выспавшимся и отдохнувшим, чтобы изобразить то, что я хотел, на завтрашней первой лекции.
На следующее утро в аудитории было довольно мало народу, да и они все спали. Оно и к лучшему — много народу мне было ни к чему, меня могли схватить и вызвать психиатра там же. Я притворялся, что спал, но на самом деле я ждал, пока в аудитории на какой-то короткий момент наступит тишина. Никто не разговаривал, но лектор выдавал гораздо более интенсивный поток слов, чем обычно. Но к середине пары он уронил мел. Наклоняясь за ним, он замолчал. Я понял, что это и есть мой звездный час.
Я чуть-чуть поднатужился(слабительное и бобы, от которых меня с детства пучит, давали о себе знать) и выдавил громкий пук на всю аудиторию. Казалось, что в аудитории стало в несколько раз тише, хотя звуков там и так было немного. Я услышал, как эхо много раз отражается от потолка и стен. Я нажал чуть-чуть сильнее, и с пердежом и бульканьем по штанам потекло теплое, полужидкое говно, от которого у меня так болел живот, пока я ехал в автобусе. Девушки на ряд выше издали крик отвращения. Даже лектор перестал писать на доске.
Я засунул руку в штаны, набрал горсть говна, достал ее и стал рассматривать, как будто с любопытством, но так, чтобы все увидели говно, падающее с пальцев на свитер. И, когда все даже перестали дышать, я громко и четко, но с дебильно-обреченной интонацией сказал «Ка-ка». После этого я понял, что все, что я должен был, я сделал. Я побежал, оставив все свои вещи там, оставляя за собой в чистом коридоре широкий, непрерывный шлейф из говна, вытекающего с обеих штанин. Не знаю, как меня не схватила охрана, но дальше все прошло без приключений — домой я за два с половиной часа дошел пешком. Я помылся, убрался дома и стал ждать психиатров.
Я пишу это тебе в воскресенье вечером, а их все еще нет. Заберут ли меня? Как вести себя в психушке? Стоит ли в понедельник приходить на пары?

Как откосить от армии? 5.00/5 (100.00%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям